Telderi
Домой Выпечка

Выпечка

Хачапури из слоеного теста с сыром, сулугуни, творогом и брынзой

Одним словом хачапури объединяется целый ряд вкусных пирогов с сыром. В связи стем, что в каждом районе Грузии существуют свои особые рецепты приготовления этой...

Грузинская ачма с сыром — простые шаги для приготовления

Ачма - это грузинское многослойное блюдо с традиционной начинкой в виде рассольного имеретинского сыра. Можно использовать и другие сорта: сулугуни, адыгейский, брынзу, или смесь...

Самса из слоеного теста. Рецепты узбекской выпечки

Самса (самоса) – это вкуснейшее, замечательное блюдо узбекской кухни. Самсу  очень любят и взрослые, и дети. Продают её повсеместно, и не всегда узбеки. Если...

Шоколадное печенье. Готовим быстро

Простое печенье, которое может приготовить любая хозяйка, даже начинающая. Ингредиенты следующие: белой пшеничной муки 180 г 2 желтка размягчённого сливочного масла 150 г щепотка соли ...

Яблочный штрудель из слоеного теста — простой рецепт

Штрудель – лакомство, популярное во многих странах мира. В классическом рецепте этой выпечки начинку готовят из кисловатых яблок, изюма и хлебных крошек. Главное отличие...

Как сделать слоеное тесто — на дрожжах и без

Сегодняшний кулинарный урок посвящается теме - как сделать слоеное тесто. Тема интересная и полезная, этот факт могут подтвердить все кулинары. На основе слоеной массы...

Как сделать пасхальные куличи в духовке, мультиварке или хлебопечке

В преддверии Пасхи все стремятся оформить свой интерьер атрибутами, обязательными для этого праздника. Столы украшают вышитыми салфеточками и фигурками кроликов, а некоторые ухитряются еще...

Гавайская пицца. Как приготовить и из чего. Рецепт и фото

Хочу научить всех любителей готовки в домашних условиях как делать пиццу с красивым названием — «Гавайская», которая, что самое интересное, никакого отношения к этому...

Пицца (быстрое тесто для пиццы)

Из серии: если к вам неожиданно пришли гости..., или с ужином, например, казус вышел... Да нет проблем! Через пять минут тесто готово, а через...