Telderi
Домой Звёзды Илона Броневицкая: «Стас погибал на «Фабрике звезд»

Илона Броневицкая: «Стас погибал на «Фабрике звезд»

0
2
kwork

Первые шаги на большой сцене Стас Пьеха сделал на «Фабрике звезд 4», куда, кстати, попал без протекции звездных родственников. Артист стал финалистом популярного некогда проекта, получив шанс стать большим артистом.

Илона Броневицкая: «Стас погибал на «Фабрике звезд»

Илона Броневицкая

А вот его знаменитая мама, певица Илона Броневицкая, уверена: шоу талантов чуть было не сгубило ее сына. «Стасик попал на эту «Фабрику», ставшей для него страшным испытанием… Он странно туда попал. По-честному ходил на кастинги, но ему отказали. А перед самым началом проекта ему все-таки позвонили и пригласили. Но он погибал на этом шоу. Его преподнесли как самого отрицательного персонажа, думаю, из-за известной родни. Но Стас проявил себя мужественно, сумев взять ситуацию в свои руки», — отметила 59-летняя певица на передаче «Судьба человека».
Близкие стали для Пьехи главной поддержкой. Сестра артиста Эрика не пропускала ни одного отчетного концерта с его участием.
Ржевская, Терлеева, Лейних: где сейчас самые яркие участники «Фабрики звезд-2»
«Она ходила туда с плакатами, постоянно свистела. Ее все время показывали по телевизору, потому что она была самой ярой болельщицей. Недавно у Стаса был концерт в Кремле. Вот тогда я увидела перед собой зрелого состоявшегося артиста. Я плохая мать, конечно, но мои дети дружат. Это мое большое оправдание», — продолжила Броневицкая.

Илона Броневицкая: «Стас погибал на «Фабрике звезд»

Стас пошел по стопам мамы

На вопрос о том, как к успеху Стаса отнесся его родной отец, Илона Александровна отвечает, пожимая плечами. «Мы лет 50 уже не виделись. Но как он может реагировать? Наверное, это должно быть очень приятно. Ведь когда твои дети состоялись, когда они лучше тебя — это самое большое родительское счастье», — подчеркнула певица.
Прежде, чем стать звездой Стасу Пьехе пришлось пережить немало. В 90-х он пристрастился к наркотикам. Дело дошло до того, что внук легендарной Эдиты Пьехи попал в реабилитационную клинику.
«Мамы должны быть всегда во всеоружии. Когда ребенок чувствует, что родители рядом, любят его, он будет меньше хотеть уйти во всю эту гадость. Стасик лежал в клинике, боролся. Потом на нашем пути встретились люди, которые нам помогли. Стас ходил к психологу, пил выписанные препараты и вернулся к нормальной жизни. Когда он начал петь, то нашел себя. Именно музыки ему не хватало», — вспомнила Броневицкая нелегкое время. 
Фото: Анатолий Ломохов/Legion-Media.ru, Instagram

Источник: starhit.ru
kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя

5 × пять =