Маринованная спаржевая фасоль по-корейски: рецепт с фото

0
2
kwork

Маринованная спаржевая фасоль по-корейски приготовленная с любовью, покорит любого своим острым вкусом и ароматом. Этот рецепт не так давно появился на просторах интернета, и очень медленно распространяется среди хозяек, а зря.

В приготовлении маринованной спаржевой фасоли нет ничего сверхъестественного. Вкус у неё же просто божественный! Вы обязательно должны удивить своих родных этим изысканным, острым вкусом, они будут вам очень признательны за такую вкусную закуску.

Маринованная спаржевая фасоль по вкусу чем-то напоминает морковь по-корейски, возможно такое сходство обусловлено тем, что закуска готовится с добавлением приправы именно для моркови по-корейски. Хотя, в целом, нельзя сравнивать фасоль с морковью.

Ингредиенты:
– 200 грамм стручковой фасоли,
– соль по вкусу (щепотка)
– сахар по вкусу (щепотка),
– луковица,
– морковь,
– уксус,
– приправа для моркови по-корейски.



Рецепт с фото пошагово:

Вымойте, срежьте край и отварите стручковую фасоль в немного подсоленной воде в течение 5-7 минут.


Спаржевая фасоль по-корейски

Выложите ее в кастрюлю и добавьте натертую морковь.



Туда же добавьте очищенный и измельченный лук.


Спаржевая фасоль по-корейски

Затем добавьте специи: соль, сахар, уксус, приправу.



Спаржевая фасоль по-корейски

Хорошо перемешайте фасоль и оставьте ее в холодном месте. Чтобы фасоль хорошо пропиталась, лучше ее мариновать не менее суток.


Спаржевая фасоль по-корейски - рецепт с фото

Вот так просто готовится маринованная спаржевая фасоль по-корейски.

Источник: namenu.ru

kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя

восемь + 6 =