Маринованная спаржевая фасоль по-корейски: рецепт с фото
Маринованная спаржевая фасоль по-корейски приготовленная с любовью, покорит любого своим острым вкусом и ароматом. Этот рецепт не так давно появился на просторах интернета, и очень медленно распространяется среди хозяек, а зря.
В приготовлении маринованной спаржевой фасоли нет ничего сверхъестественного. Вкус у неё же просто божественный! Вы обязательно должны удивить своих родных этим изысканным, острым вкусом, они будут вам очень признательны за такую вкусную закуску.
Маринованная спаржевая фасоль по вкусу чем-то напоминает морковь по-корейски, возможно такое сходство обусловлено тем, что закуска готовится с добавлением приправы именно для моркови по-корейски. Хотя, в целом, нельзя сравнивать фасоль с морковью.
Ингредиенты:
– 200 грамм стручковой фасоли,
– соль по вкусу (щепотка)
– сахар по вкусу (щепотка),
– луковица,
– морковь,
– уксус,
– приправа для моркови по-корейски.
Рецепт с фото пошагово:
Вымойте, срежьте край и отварите стручковую фасоль в немного подсоленной воде в течение 5-7 минут.
Выложите ее в кастрюлю и добавьте натертую морковь.
Туда же добавьте очищенный и измельченный лук.
Затем добавьте специи: соль, сахар, уксус, приправу.
Хорошо перемешайте фасоль и оставьте ее в холодном месте. Чтобы фасоль хорошо пропиталась, лучше ее мариновать не менее суток.
Вот так просто готовится маринованная спаржевая фасоль по-корейски.
Источник: namenu.ru