Щавель консервированный — Кулинарные видео рецепты

0
10
kwork

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»

Щавель консервированный

Щавель вымыть и слегка порубить ножом. Смешать с чистой сухой солью — на 900 г щавеля 100 г соли. Плотно наполнить такой смесью банки или мелкие бочонки, укупорить. Хранить такой продукт желательно на холоду при температуре не выше 10*С, но не допуская замораживания. На 10 полулитровых банок — щавеля 5 кг.

В видео рецепте:

Щавель 400 г.

Соль 45 г.

Получилось 2-ве банки по 200 г.

Источник: videocooking.ru
kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя

9 − четыре =