Шоколадное пирожное с ванильным кремом — видео рецепт

0
3
kwork

Шоколадное пирожное с ванильным кремом

Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем маслом и наполняем тестом. Выпекаем при ттемпературе 180*С — 15 минут. Для крема смешиваем кукурузный крахмал, муку, сахар и ванильный сахар, разбавляем молоком и ставим на огонь. Варим до густоты. В горячем бисквите делаем отверстия и наполняем кремом. Посыпаем бисквитной крошкой. Ставим в холодильник на ночь.

Бисквит

  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 60 г.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Молоко 50 мл.
  • Какао 20 г.
  • Мука 70 г.
  • Ванильный сахар 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель 1/4 ч.л.

Крем

  • Кукурузный крахмал 15 г.
  • Мука 15 г.
  • Сахар 70 г.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Молоко 250 мл.
Источник: videocooking.ru
kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя

двадцать − 13 =