1 минута чтение
Шоколадное пирожное с ванильным кремом – видео рецепт
Шоколадное пирожное с ванильным кремом
Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем маслом и наполняем тестом. Выпекаем при ттемпературе 180*С – 15 минут. Для крема смешиваем кукурузный крахмал, муку, сахар и ванильный сахар, разбавляем молоком и ставим на огонь. Варим до густоты. В горячем бисквите делаем отверстия и наполняем кремом. Посыпаем бисквитной крошкой. Ставим в холодильник на ночь.
Бисквит
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 60 г.
- Масло растительное 50 мл.
- Молоко 50 мл.
- Какао 20 г.
- Мука 70 г.
- Ванильный сахар 1/2 ч.л.
- Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Крем
- Кукурузный крахмал 15 г.
- Мука 15 г.
- Сахар 70 г.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Молоко 250 мл.
Источник: videocooking.ru