kwork

Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»:

ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ ПО-МОНАСТЫРСКИ

Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанными кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отожмите от рассола, нарежьте помельче, потушите под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты. Соедините свеклу с капустой, перемешайте, прогрейте на плите 5 минут, приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу.По 500 г свеклы и квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Икра из свеклы по-монастырски - Кулинарные видео рецепты
Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой,

Икра из свеклы по-монастырски - Кулинарные видео рецепты

обжарьте в растительном масле вместе с нарезанными кольцами репчатым луком.

Икра из свеклы по-монастырски - Кулинарные видео рецепты

Квашеную капусту отожмите от рассола, нарежьте помельче,

Икра из свеклы по-монастырски - Кулинарные видео рецепты

потушите под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.

Икра из свеклы по-монастырски - Кулинарные видео рецепты

Соедините свеклу с капустой, перемешайте, прогрейте на плите 5 минут,

Икра из свеклы по-монастырски - Кулинарные видео рецепты

приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу.

В видео рецепте:

Свекла 200 г.

Капуста 200 г.

Лук 1 шт.

Томаты в собственном соку 80 г.

Сахар 1 ч.л.

Соль

Перец

Масло для жарки.

Время приготовления 20 минут. 2-ве порции.

Источник: videocooking.ru
kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 3 =