-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 2691


БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Среда, 17 Апреля 2019 г. 12:38 + в цитатник



1.
c9UWn6RAiOE (604x453, 118Kb)

Для крема понадобятся:
 
- 4 белка,
 
- 1 стакан сахара (можно и меньше),
 
- ванилин,
 
- 1/4 ч.л лимонной кислоты.
 
Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем,
 
взбиваем миксером и ставим на водяную баню.
 
Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
 
Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках...
 
Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку