-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 958
 омментариев: 1200
Ќаписано: 2661


ћаринованные свиные ребра запеченные

„етверг, 14 ћарта 2019 г. 11:57 + в цитатник

1.

VbcY4yZFdTo (403x604, 152Kb)

»нгредиенты 
—виные ребра — 1 кг 
ћаринад тери€ки, — 5 ст. л. 
”ксус рисовый или бел.винный — 2 ст. л. 
—оус сладкий ананасовый(или сок) -1ст.л. 
»мбирь свежий, натертый — 1 ст. л. 
—оль морска€ по вкусу 
ѕерец ч.м. по вкусу 
«елень (дл€ подачи) 
 
ѕриготовление:
ѕодчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см. 
ќбжарить до золотистой корочки на сухой сковороде. 
—мешать в глубокой пиале маринад тери€ки, рисовый уксус, сладкий соус ананасовый, натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать. 
«алить маринадом ребра, оставить на 30-40 минут мариноватьс€. ¬рем€ от времени перемешивать. «апекать при 190* 40 минут, посто€нно перемешива€ м€со на противне чтобы все равномерно зарум€нилось.
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м



pasigut   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћарта 2019 г. 01:26 (ссылка)
—пасибо интересный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyplared   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћарта 2019 г. 16:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку