-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2686


—ол€нка с колбасой

¬торник, 12 ћарта 2019 г. 16:54 + в цитатник



1.
rUiGoIE9oOY (604x445, 210Kb)

»нгредиенты: 
 
 артофель — 3 больших клубн€ 
 олбаса варена€ — 200 г 
 олбаса — 250 г 
 опченые охотничьи сосиски — 200 г 
—оленые огурцы — 5 шт.
„еснок — 1 зубчик 
“омат — 250 г 
–астительное масло — дл€ жарки 
—оль — по вкусу 
ѕерец черный молотый — по вкусу 
ќливки — по вкусу 
Ћимон — по вкусу 
–ассол — по вкусу 
 
ѕриготовление: 
 
1.  артофель очищаем, моем и нарезаем мелкими кубиками.  идаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. 
2. ¬сю колбасу мелко режем кубиком. ћы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. ≈сли не любите копчености, можете их заменить. 
3. “ак же нарезаем и соленый огурец. 
4. –епчатый лук, чеснок и морковь очищаем, моем. Ћук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. „еснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку. 
5. ¬ сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. 
6.  огда лук и морковь поджарились, добавл€ем к ним нарезаную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Ќемного тушим (минут 5), посто€нно помешива€. 
7. ¬ катрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавл€ем стакан рассола из-под огурцов. ѕрежде чем посолить, попробуйте сол€нку, так как из-за большого содержани€ колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово еЄ пересолить. »так, солим, перчим, добавл€ем ваши любимые приправы по вкусу. ¬арим еще минут 5. 
8. ¬ыключаем огонь и даем насто€тьс€ сол€нке еще 10-15 минут. ѕеред самой подачей укасьте сол€нку с колбасой ломтиком лимона и оливками. 
 
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ostreuss   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћарта 2019 г. 17:15 (ссылка)
јга, € готовлю почти так же, но попроще. Ќо мои внуки могут не есть колбасу "с жиром", поэтому когда € пассирую лук и морковь (еЄ € не натираю, а режу на кусочки), то сначала на этой сковородке вытапливаю колбасу и примешиваю к ней овощи.

ј картофель наоборот режу очень крупно, но об€зательно жЄлтый.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку