-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2691


 артофельные биточки с крабовыми палочками

¬торник, 12 ‘еврал€ 2019 г. 14:47 + в цитатник



1.
TPDijjR90uA (400x220, 86Kb)

»нгредиенты: 
картофель – 500 г 
палочки крабовые – 200 г 
корень имбир€ – 30 г 
€йцо – 1 шт. 
кинза рублена€ – 1 ст. ложка
масло растительное – 5 ст. ложек 
перец черный молотый 
соль морска€ 
 
ƒл€ соуса: 
сливки густые или сметана – 200 г 
морковь – 1 шт. 
мука пшенична€ – 1 ст. ложка 
перец жгучий красный молотый 
соль 
 
ƒл€ салата: 
лук-шалот – 1 головка 
огурец – 4 шт. 
зелень укропа рублена€ – 1 ст. ложка 
перец чили – 1 стручок 
сахар – 1 ч. ложка 
соевый соус – 1 ст. ложка 
 
—пособ приготовлени€: 
1.  артофель отварите в подсоленной воде, затем слейте воду, картофель протрите, не дава€ ему остыть. 
2.  рабовые палочки мелко нарежьте, смешайте с рубленой 
кинзой, тертым имбирем и протертым картофелем. 
3. ¬ фарш добавьте €йцо, посолите, поперчите и перемешайте. 
4. »з приготовленного фарша сформуйте 8 небольших биточков. 
ѕоставьте в холодильник на 20-30 минут. 
5. ƒл€ соуса морковь натрите на мелкой терке, припускайте 10 минут в небольшом количестве воды. 
6. ћуку подсушите, охладите и добавьте сливки или сметану, морковь, соль, перец. ¬арите, помешива€, до загустени€. 
7. ƒл€ салата нарежьте лук, вымочите его в холодной воде. —мешайте лук с огурцами, нарезанными ломтиками. 
8. —мешайте рубленный перец чили, сахар, сок лайма, соевый 
соус и масло. ѕриготовленной смесью заправьте салат. 
9. ќбжарьте биточки на растительном масле до золотистого цвета.
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку