-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 2599


Пицца с луком и ветчиной

Воскресенье, 10 Февраля 2019 г. 14:45 + в цитатник



1.
z1Q_bGZ-Weo (400x211, 95Kb)

мука пшеничная – 400 г 
сметана – 200 г для теста и 200 г – для начинки 
маргарин – 250 г 
лук репчатый сладкий – 4-5 головок 
ветчина – 100 г
сыр тертый – 75 г 
сливки – 125 г 
чеснок – 1 зубчик 
зелень петрушки – 1 пучок 
масло растительное – 7 ст. ложек 
орешки кедровые – 2 ст. ложки 
семена тмина – 1 ч. ложка 
перец черный молотый 
соль 
 
Способ приготовления рецепта: 
Маргарин порубить с мукой до получения мелкой крошки, добавить соль, сметану, перемешать. Выдержать тесто в холодильнике 30 минут, затем раскатать и уложить, приподняв края, на смазанный жиром противень.Для начинки лук нарезать соломкой, спассеровать на 2 столовых ложках масла, посолить и поперчить. 
Чеснок порубить, добавить сыр, тмин, рубленую зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану и сливки. Полученную массу соединить с луком. 
Выложить начинку на тесто, посыпать нарезанной соломкой ветчину и выпекать пиццу 30–40 минут при 200 °С.
 
Рубрики:  Кулинария/пицца
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям



lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2019 г. 19:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку