-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2686


ѕастрома из грудки индейки.

¬оскресенье, 23 ƒекабр€ 2018 г. 17:42 + в цитатник


1.
9k5HAZ6iSw0 (604x385, 137Kb)
»нгредиенты:
 
—оль — по вкусу
ћасло растительное — по вкусу
„еснок — 1–2 зубчика
√рудка индюшки — 300–350 г
ѕаприка сладка€ — по вкусу
 
ѕриготовление:
 
1. «амочите подготовленную грудку в соленой воде на 2 часа, но обратите внимание на воду: она должна быть максимально соленой, но не горькой!
2. —мешайте сладкую паприку, соль по вкусу, перец, добавьте пару капель растительного масла до состо€ни€ кашицы.
3. „ерез 2 часа выньте м€со, вытрите и нашпигуйте чесноком, после чего обмажьте подготовленной смесью и выложите в чашку дл€ запекани€ на фольгу — благодар€ фольге блюдо и после выпечки сможет сохранить свой аромат.
4. ƒуховку прогрейте до максимальной температуры 250°C и выпекайте блюдо в течение 15 минут. ѕосле 15 минут духовка выключаетс€, но индюшка остаетс€ «доходить» в духовке еще 2 часа. «апомните, духовку открывать нельз€.
5. ѕодавать блюдо на новогодний стол 2016 года можно как в гор€чем, так и в холодном виде
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 ƒекабр€ 2018 г. 19:13 (ссылка)
ѕрекрасного зимнего настроени€ и исполнени€ всех желаний!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 ƒекабр€ 2018 г. 11:14 (ссылка)
137701734_84086024_4118553964ed5ad90de37af5047c54c9 (600x450, 690Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку