-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 964
 омментариев: 1201
Ќаписано: 2668


“ушеное м€со с картофелем и капустой

¬торник, 11 ƒекабр€ 2018 г. 23:16 + в цитатник



1.
ctQrINKnJlo (700x420, 206Kb)

»нгредиенты:
 
🔸 ћ€со — 600 г.;
🔸  артофель — 6 шт.;
🔸  апуста — 1 шт.;
🔸 ћорковь — 2 шт.;
🔸 Ћук — 2 шт.;
🔸 ѕерец черный молотый — по вкусу;
🔸 ћолотый перец чили — по вкусу;
🔸 Ћавровый лист — по вкусу;
🔸 „еснок — 1 зубчик;
🔸 ”кроп — 1 пучок;
🔸 ѕетрушка — 1 пучок.
 
ѕриготовление:
 
1. ѕомыть капусту, убрать верхние испорченные листь€.
 
2. Ќашинковать капусту соломкой.
 
3.  астрюлю с капустой поставить на огонь и тушить с небольшим количеством воды с закрытой крышкой, периодически помешива€.
 
4.  артофель помыть, почистить и нарезать кубиками.
 
5.  артофель добавить к капусте, подлить немного воды и тушить, пока картошка не приготовитс€. ѕеремешать и закрыть крышкой.
 
6. Ћук нарезать полукольцами.
 
7. ћорковь натереть на крупной терке.
 
8. ћ€со нарезать кубиками.
 
9. Ќарезанное м€со 10–15 минут потушить в другой кастрюле, чтобы по€вилась жидкость.
 
10. ѕоставить на огонь казан (не кастрюлю), подогреть его, добавить растительное масло, подождать, пока масло нагреетс€.
 
11. ƒобавить в казан подготовленный лук. ∆арить до золотистого цвета.
 
12. ¬ пассерованный лук добавить тушеное м€со с жидкостью.
 
13. ∆арить 10 минут, посто€нно помешива€.
 
14. ћорковь добавить в казан. ѕеремешать, все пожарить 5 минут.
 
15. ¬ казан налить воду на 2 см больше жаркого. ƒобавить специи (черный молотый перец, молотый острый перец чили, лавровый лист, соль) по вкусу. ¬се перемешать и оставить тушитьс€ 20–25 минут.
 
16. ѕопробовать м€со. ≈сли оно еще жестковатое, можно подлить гор€чей воды и потушить еще 10 минут.
 
17. Ќашинковать мелко чеснок и зелень (укроп, петрушка).
 
18. «абрать лавровый лист из казана.
 
19.  огда в жаркое вода почти выпарилась, положить тушеные овощи из кастрюли в казан.
 
20. ƒобавить чеснок, перемешать, потушить еще немножко.
 
21. –азложить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
 
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



pasigut   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2018 г. 23:49 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —реда, 12 ƒекабр€ 2018 г. 00:23 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку