-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2605


«акрытый пирог с семгой и брынзой

„етверг, 01 »юн€ 2017 г. 10:19 + в цитатник



zakrytyj-pirog-s-semgoj-i-brynzoj (600x400, 168Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
дл€ теста:
мука 250 г
масло сливочное 125 г
€йца 1 шт.
вода 3-6 ст.л.
соль 1 щепотка
дл€ начинки:
семга 600 г
шпинат 400 г
сыр брынза 250 г
сметана 3-4 ст.л.
соль
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
1. —ливочное масло заморозить, а затем натереть, нужно сделать это быстро. ѕродукт снова поставить в морозильную камеру еще на две минуты. ѕеремешать ложкой с пшеничной мукой и щепоткой соли. —делать небольшое углубление посередине, вбить €йцо, две ложки лед€ной воды, очень быстро замесить тесто.
2. «авернуть массу в пленку, поставить в холод на полчаса. «атем тесто разделить на две неравные части: две трети и одну треть от общей массы. ћеньшую часть вернуть в холодильник, большую раскатать и переложить в форму. Ќакрыть фольгой, насыпать любой груз, например, горох, поставить в духовой шкаф на 15 минут, температура выпекани€ – 200 градусов. √руз удалить, печь еще 10 минут.
3. ѕриготовить начинку: крупными кусочками нарезать рыбу, брынзу – кубиками. Ўпинат разморозить, перемешать в кастрюле с рыбой и брынзой. ƒобавить несколько ложек сметаны, соль – по вкусу. ¬ыложить начинку на корж, накрыть верхним слоем теста и наколоть в нескольких местах вилкой. ѕоставить пирог с семгой и брынзой в духовой шкаф на 80 минут, температура приготовлени€ – 180 градусов. ¬ конце выпечку смазать €йцом и допечь.
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку