-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2686


Ѕез заголовка

ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 16:57 + в цитатник
÷итата сообщени€ natali2311 Ђќтмороженна€ї картошка. Ќеобычный рецепт картошки в духовке

vhLyertf-s750 (700x518, 119Kb)

ћало кто знает о такой хитрости при запекании картофел€ в духовке, как предварительное подмораживание. —егодн€ мы с вами поделимс€ этим замечательным рецептом.

» не отнеситесь к нему скептически, а лучше возьмите и попробуйте. Ђќтмороженна€ї картошка получитс€ великолепна€ Ц €рка€, тающа€ во рту, воздушна€, с рум€ной корочкой. ќна больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой. ќтведав ее, вы не захотите запекать картошку в духовке другими способами. ’оз€йки, вз€вшие на вооружение этот рецепт, отзываютс€ о нем с неизменным восторгом и утверждают, что если просто запечь картошку в духовке, то она получитс€ гораздо плотнее и суше.
Ћегко, просто, вкусно, ароматно Ц гениально! ѕопробуйте разнообразить свое меню таким гарниром. ѕодайте к Ђотмороженнойї картошке салат с квашеной капустой Ц лучшего зимнего ужина и не придумаешь.  стати, этот рецепт вас прекрасно выручит во врем€ ¬еликого поста.

»нгредиенты:

картофель
растительное масло
соль
специи


 ак приготовить "отмороженную" картошку в духовке:

Br5kWv7j-s750 (700x468, 434Kb)

 артофель средней величины промываем, чистим и оправл€ем целые клубни в подсоленный кип€ток. ¬арим всего лишь п€ть минут.
¬ынимаем картошку из воды, остужаем. ƒл€ красоты можно слегка надрезать ее ножом вдоль и поперек. ќтправл€ем картошку на час в морозилку.

«атем достаем и перекладываем в форму с налитым в нее растительным маслом, обмазываем каждую картофелину маслом со всех сторон.

ќтправл€ем картошку в духовку, прогретую до 200 градусов, примерно на 40 минут. ѕару раз загл€дываем в духовку и поворачиваем картофелины, чтоб равномерно поджарились.

√отовую картошку посыпаем солью, черным или красным перцем, прованскими травами, толченым чесноком, свежим укропом или зеленым луком.

ѕри€тного аппетита!

P.S. Ќе бойтесь, что картошка станет сладкой. “ак как она была немного проварена, крахмал не будет распадатьс€ и не придаст чрезмерную сладость.

ѕонравилось: 6 пользовател€м



Ќаталь€_—ибирска€   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ‘еврал€ 2017 г. 14:52 (ссылка)
—пасибо за пост!
¬з€ла в цитатник, поставила лайк


јвачка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 11 ‘еврал€ 2017 г. 23:15ссылка
—пасибо вам огромное! ” вас такой дневник замечательный, при€тно в него заходить, € так не умею!Ќаталь€_—ибирска€,
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 12 ‘еврал€ 2017 г. 03:29ссылка
—пасибо за такие при€тные слова))))
—тараюсь освоить Ћи.–у и научитьс€ тому, что умеете ¬ы.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку