Трехслойный заварной пирог – видео рецепты
1 минута чтение

Трехслойный заварной пирог – видео рецепты

Сахарную пудру посеять и перетереть с желтками добела. Затем добавить масло, воду, ванильный сахар и перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать и постепенно ввести теплое молоко, тщательно перемешать. В отдельной посуде взбить белки и добавить сахар.

Белки ввести в тесто и выложить на выстеленную бумагой форму для выпечки. Выпекать при 150*С – 80 минут. Готовый пирог полностью охладить и посыпать пудрой.

Сахарная пудра 75 г.Яйца 3 шт.Масло растительное 70 г.Вода 12 мл.Ванильный сахар 10 г.Мука 85 г.Соль 1/4 ч.л.Сахар 20 г.Молоко 360 мл.

Источник: videocooking.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *